我是移动定制机肿么卡刷升级啊给

7个回答 默认排序

你好不会的,4g网路是与硬件有关,和系统没关系。
不会的,和系统不影响
您好,感谢您使用中国移动通信。红米手机可以使用联通2G网络,目前红米是移动TD版本的,系统升级需要查看官方是否有可升级版本(设置-全部设置-关于手机--系统升级),有移动定制软件。供您参考!
用刷机精灵刷机就可以了
据说这是华为手机问题,我这里出这问题的都是华为定制手机。而且都是在那一天。
你试下电源键 音量键 HOME键,看下可不可以进入,如果不行就需要线刷了。
那就说明刷机大师等暂时不兼容你这台机器,你可以上网搜一下,如果哪位大神手动制作了一个ROOT软件,可以考虑用用(找型号相似的就行了,不比非得找T8951)。我的TF101就是这样弄得,之前升到4.0,网上没有ROOT,就下了一个高人的自制ROOT程序,但是并不完美,但是已经很不错了……希望对你有帮助
希望采纳