三星手机总是弹出系统更新,怎样取消?不想更新!请指教。。

3个回答 默认排序

除了越狱,无法关闭
原因:那是系统自身的更新提示,不涉及通知提醒,无法关闭。

解决办法:
1越狱,通过software update killer等插件或软件删除提示,关闭软件更新。
2老实的更新。
3还原手机设置 点击设置--通用--还原所有设置即可。
提示:防止自动下载更新的办法:自动更新需要满足手机插上充电器,连接无线网络,并且手机容量超过2.5G左右才会自动下载,只要保持三个条件不同时满足即可。

如下步骤只能防止在数据网络是检查更新,不能关闭提醒:
点击设置——iTunes Store与App Store——使用蜂窝移动数据。
应该是要的
如想取消更新提醒,请操作:设定-关于设备(关于手机)-系统更新-自动更新-取消对勾。
注:若已经下载系统升级安装包,请您选择“稍后”安装,但该图标无法彻底关闭。如需取消,需要将手机恢复出厂设置。