Galaxy S3 如何更新android版本

6个回答 默认排序

已采纳
盖世3的系统是第一批官方推送4.1的!现在可以升级,如果你是官方的ROM,开着wifi,会提示自动更新。 不过建议在等段时间推送,现在4.1系统使用的人少,bug多,等稳定了,咱在升级。
我也是LT18的,建议不要升到4.0,因为小8不能完美运行4.0,会很卡的,用2.3.4最好的,我都后悔了,又刷回2.3.4
刷机,有的品牌机有系统更新推送的,有些机型可以刷,联想一般都靠推送的,你可以去他的官网看看,有教你怎么去更新的
找设置,软件更新。如果没有那就刷机
设置,关于手机,系统更新
进安智等论坛找刷机教程,不难。