葡萄浏览器到底是个什么鬼,是传销吗

7个回答 默认排序

已采纳
相对来说360安全浏览器好用,它打开网页速度快,用起来可靠。
其实win10仍然保留了IE11,只是转移到了开始菜单--所有应用--windows附件中,你可以打开IE,把它设为默认浏览器,这样就可以不用微软的edge浏览器了。当然,也可以安装其他的浏览器。

xoc

用uc吧,谁用谁知道
亲,我用的是猎豹,感觉还可以,你可以试试
望采纳
这样的情况可能是安装了恶意插件 了,建议打开安全卫士电脑清理里的插件 清理,清理插件就可以解决。
都是垃圾 防火墙最安全
手机的设置-更多应用-菜单-找到那个你讨厌的浏览器-清除默认设置。可以。