2003中ie浏览器默认安全级别是什么

6个回答 默认排序

已采纳
楼上的回答答非所问,ie浏览器默认的安全级别是中高,希望能帮到你。
IE9→“工具”菜单→Internet选项→“安全”标签→有四个区域(Internet、本地Intranet、可信站点、受限站点),选中其中一个(一般是第一个)→在下方调整安全级别(高、中高、中)。
在浏览器里工具-internet选项里就可以设置了
帮助-关于internet explorer
或右击IE属性
1.点击浏览器菜单:工具--Internet选项---安全选项卡---更改安全设置---自定义级别--重置为(中)---确定。就能可以了。
IE6默认的安全级别是很高的,貌似系统锁定了这个操作,在浏览器的“internet 选项”中的区域安全级别调整一般是没用的,它自己会恢复成默认的最高级别。如果排除是病毒行为,可以按以下方式操作:
点击左下角的“开始”,在弹出的运行对话框中输入: Regedit,确定后打开注册表编辑器,在其中的左树形层次中,依次定位到
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSettings\Zones\3]
在窗口右边框里,找到“MinLevel”,修改“MinLevel”的值为“10000”(十六进制,如果选择的是十进制,请输入65536)
重新打开ie6,调整下安全级别看下。