有什么免费的小说阅读软件,最好书多又全面的!

8个回答 默认排序

已采纳
用搜狗搜索可以免费看小说
uc浏览器看小说的还不错,还有就是掌阅也不错,每天签到免费看小说,可以试试,这两个都不错。
小说下载阅读器
宜搜小说就可以呀,我看的都不要,很方便,而且易上手,不懂的问我哈

发现——导入本地书籍(有些找不到的书,你可以从百度上下载书到手机,再导入本地书籍就行拉)

从宜搜下载的书籍还可以长按文字做笔记,很好用
祝您阅读愉快哈
咯咯哒,以下是文字介绍和图片介绍

软件功能编辑
1、 在线读书宜搜免费小说支持在线阅读,用户可以搜索需要的图书,同时宜搜免费小说也对热门图书进行推荐,并具有精选、分类、专题模块。2、 书架功能用户登陆后,可以将喜爱的书籍加入书架。连载中的书籍可以随时获取更新,阅读最新章节,追更更简单。3、 离线阅读宜搜小说支持离线阅读,用户可以在连接WIFI时缓存图书到本地,没有网络时也可随时随地阅读。4、 社交书友圈包括求书专区和针对某本书的帖子,用户可以通过发表帖子、回复帖子、跟帖方式对图书内容进行评论,同时还有书友间讨论功能。5、 雷达找书宜搜小说提供雷达找书功能,用户可以通过该功能进行定位,了解附近的人在看的书,帮助用户进行图书选择。6、创建书单用户可以创建书单,添加书单名称、描述,一键导入书架图书或者手动添加图书,并对添加的图书进行评论即可发布书单。  7、本地阅读器本地阅读可进行亮度调节、字体大小、背景模式切换、翻页方式、添加书签、查看目录、换源、缓存、阅读页跳转、自动阅读等操作。通过点击自动阅读按钮,还可进行自动阅读。
TXT免费全本小说阅读器
免费小说阅读
宜搜小说
360浏览器