现在哪个卡上网流量最多最方便使用,三大运营商都可以

5个回答 默认排序

已采纳
虽然我是黑龙江人,但是我认为目前应用宝里能的腾讯大王卡用省内流量是灰常合算的,支付宝里的蚂蚁王卡用作全国流量是很不错的,具体江西啥样的套餐真心不知道,现在虚拟运营商做的基本都是联通制式,个人认为移动的就不要想了,死不降价,,上手机卖场那附近都能有卖号的,有一些好的套餐
移动——信号好,网速慢。
联通——信号差,3G网速极快;资费最便宜。
电信——信号一般,网速一般。

本人以前用移动,现在用联通。月费30块,500兆流量,省内联通之间通话免费,接听免费。网间通话1毛5。网速真的超快的,但是郊区跟农村信号差。希望对你有帮助。
移动的资费最为便宜,但网络也时常出现问题。
看你怎么个用法!
移动信号基本最好的,但是注意的是移动3G(TD)网络发展不行,不过移动主导的4G马上就要来临。
联通信号要差一些,但是3G发展是最好的,因为联通采用的3G技术标准W-CDMA,如果买水货手机,那么基本都支持。
电信信号也还行,比联通好些,3G网速也不错。毕竟电信是宽带互联网上的霸主,另外两个是:(移动+铁通)、(联通+网通)。

个人推介如果对语音要求高,比如经常联系客户什么的就用移动吧,出差就转成全球通,毕竟以后4G来了还可以直接用!
如果是在主城区,不走偏远的地方那就选联通,淘宝上有卖联通卡的,爆便宜!
移动——信号好,网速慢。