何种手机卡的套餐流量最多,资费最少

8个回答 默认排序

已采纳
现在流量和资费是成正比的,你问问运营商看看,再做考虑。
你拉有线宽带吧 自己弄无线wlan 家里用有线的 而且不限制流量 外出再用手机的流量。数据网络只能救救急 要真的使用永远都不够
1、电信实惠一些。如果用电信,建议买外地包流量卡,便宜很多,反正漫游不收费,但是得注意该卡必须你能在网上营业厅注册、查询。
2、如果只选北京移动和联通,资费差不多都不便宜。建议选联通,上网速率快
您好,首先感谢您对中国电信的关注、支持。根据您的描述,中国电信纯流量卡资费如下:

电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。中国电信4G已正式商用,如需查看4G资费、查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
你可以直接登录当地三家运营商的网上营业厅,了解当地的套餐设置情况,根据您的使用需求,选择最合适的套餐在线申请办理即可。
大城市的话其实三家公司的信号都差不多,但是你要是在稍微远点的农村或者其他地方,我建议用移动的卡比较好,虽然他的收费贵一点,但是洗好真的比其他两家好一点,因为他的基站最多,联通的应该子便宜吧!
如果只是打电话,联通最便宜。如果电话不多,可以选择移动的动感地带,它有几种套餐,其中最低套餐是11元套餐,包括:市内打电话2毛,60条短信,30M流量。如果流量不够,可单独办理流量套餐。详情可去营业厅询问。
联通的不知道,我买的是移动的