wordpress建博客用什么操作系统好

3个回答 默认排序

已采纳
Linux和Unix类等操作系统加PHP环境,服务器一般是Linux的。

WordPress 功能强大、扩展性强,这主要得益于其插件众多,易于扩充功能,基本上一个完整网站该有的功能,通过其第三方插件都能实现所有功能;
wordpress搭建的博客对seo搜索引擎友好,收录也*,*名靠前;
适合DIY,如果你是喜欢丰富内容的网站,那么wordpress可以很好地符合胃口。
主题很多,网站上一大片都是wordpress的主题,各色各样,应有尽有!
wordpress备份和网站转移比较方便,原站点使用站内工具导出后,使用WordPress Importer插件就能方便地将内容导入新网站。
wordpress有强大的社区支持,有上千万的开发者贡献和审查wordpress,所以wordpress是安全并且活跃的。
肯定是用2008的啦
用过那么长时间虚拟机,貌似还没发现可以那样,就在一个虚拟机里装的多个操作系统不一样用么,用哪个点哪个。。。