魔域自己架的单机开启为什么会提示 服务器连接错误,可能是由于服务器维护或网络堵塞引起,请稍后再登陆,

8个回答 默认排序

已采纳
必须得新手嘛,主要问题是你的服务器没有开启,知道不。吧服务器重开器下,确保服务器开启正常,在进游戏,,换清楚不,不知道在我呢
这个问题 我怀疑 是你网速 的问题 我以前玩电信区 我是网通 的宽带 他也喜欢出现这个 最后 换了电信 就 不会了 还有 就是 系统WIN7旗舰版 玩游戏 最不好 还是XP 好 但是 你是笔记本 我不敢说 是什么问题了 因为 我都是用的 台式机
把杀毒软件关了再登就行了
还用看啊。服务器未启动。MYSQL没启动吧。
有可能是人多了,卡。也有可能是你自己机子卡。反正重登就是了。
网络不好呗,打开360的流量监控器把没用的东西都关了吧
这样子的话我看只能是重新下载魔域了 把原来的删除掉 还有一种情况 就是你在维护期间登陆 就会出现这种情况
单机又不用联网 不会有网络堵塞 你装的时候没搞好 我也弄半天没弄明白