模拟器vt开了有影响吗

3个回答 默认排序

已采纳
电脑开启VT可以让模拟器更加的流畅,适合于多开,推荐用夜神。
与其想这个问题,不如花点小钱解决。支持VT虚拟技术的CPU不是什么昂贵的东西,intel从双核E5300,AMD从速龙2就开始支持VT技术。而这些CPU和平台现在都已经淘汰。如果你家的CPU连这样的配置都还没达到可以花几十块钱买个2手的换了或者真的该更新换代了。
很明显因为你没有加载镜像或者镜像是坏的 其实还有一个可能性 如果lz是第一次接触模拟器的话那就是了.....