Linux服务器防护软件有哪些

6个回答 默认排序

pkg ?
没见过……貌似是非常偏门的 Linux 系统吧……
你看看 /etc/ 里面有没有什么含有 release 的文件,这个文件里面一般是发行版的名字和版本
另外 /etc/issue 和类似的文件里面是登录的提示信息,一般这个提示也是发行版的名字和版本
你先确定具体用的是哪种系统弄来的吧……

或者是 FreeBSD ?好像 bsd 系列的扩展名是 pkg 。
杀毒软件很多,我用的是腾讯电脑管家,杀毒效果还不错啦,有漏洞修复,系统优化,实现了杀毒和管理融合的杀毒软件,方便简洁,一看就明了,更有无线网安全管理,占用内存比较小。还有云平台建设和自研引擎的研发能力,保护的更周到,放心使用啦~
信息 不够全面,最好帖出uanme -a的信息好判断是什么系统
宋公明两赢童贯第78回十节度议取梁山泊
如果最新版本的杀毒软件还有此问题,建议楼主直接联系瑞星客服:400-660-8866
apt安装方式(其它相关命令我就不列出了,太多):
sudo apt-get
源码基本安装方式:
下载源码包(一般为 .tar .tar.gz为后辍)
tar -xf 软件包
cd 软件目录
./configure
make
make install
买本书看看吧,比较详细