手机迅雷会员下载但我下载的是敏感资源无法加速怎么处理?怎么调?

4个回答 默认排序

没办法了,即使会员也是没有办法了。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

用QQ旋风什么都能下
您好,建议使用此资源搜索器自行搜索下载,另附迅雷会员提供下载。压缩包里面是资源搜索器+本人自用迅雷会员账号(写在txt文件里)和防踢补丁。不会过期,永久分享。不是病毒,担心有毒可以不下。里面有简单的防踢补丁使用说明(短时间用的话防踢补丁不打也可以)。看迅雷影视的话只要在迅雷看看播放器里登录,点击片源就会自动加速播放了。请亲千万不要改密,有很多人在使用,我也在用,会造成很大的困扰。您如果用的是手机知道客户端的话看不见附件压缩包,用手机浏览器看的话有的也看不见附件,最好等方便的时候用电脑看哦。记得采纳哦!
若对本账号满意请采纳为满意答案,非常感谢!!!如有不懂的请.我每天都会登陆下迅雷检查看密码是否被改,若万一出现密码不正确的情况等一会儿我就会改回去了,也可以向我提问或发消息提醒下我。谢谢!
用qq旋风下载