美版三星手机可在中国升级系统吗

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
  美版三星手机可在中国升级系统,前提是手机是原版系统,没有进行过更改。
  一、Fota方式升级:通过手机设定-(一般)-关于设备-系统更新(或软件更新)-更新。
  此方式升级固件注意事项:
  1、手机需设置为当前时间。
  2、建议升级时手机有足够的电量最好多于50%。
  3、手机需要有足够的存储空间(至少1GBUSB存储器)。
  4、网络环境稳定(系统/固件更新版本较大,可能会消耗较多流量,建议升级时可以使用WLAN上网方式操作)。
  二、Kies方式升级:在电脑中安装Kies软件,安装后手机和电脑通过USB连接,打开Kies软件,如有手机系统/固件新版本时Kies软件会有固件升级提示,点击升级即可。
移动的3G很差的。建议你换张联通3G卡激活试试
您好 !
美版三星手机当然可在中国升级系统 !!
要直接使用手机FOTA升级,
建议先替手机充满电, 在网络稳定的状态下,
点选 : 设定 - 系统 - 関於设备 - 系统更新
希望这能帮到您 !!
拿到装修店去修一下的呢
你这话前后矛盾,这坏掉和升级有什么关系?!升级它升的不是固件!新的固件是装到新的手机里拿来卖比如你的是天语c666t安卓2.3.5官方开发出了新的固件安卓2.3.7会装到新的手机里拿来卖,笑话升级包都给你人家怎么赚钱,最后不要骂人!(许多人就认为每个人都有义务帮助他解决问题而且是必须的,笑话你以为你是谁,我高兴就帮你,不高兴才不会管你们那点破事儿!要学会低身下气的去向别人请教问题,不然你永远也得不到你想要的答案,我曾经学刷机技术的时候也吃了不少民间大神的冷言冷语,现在我也是老师傅了,向别人请教问题语气要客气点,最后,刷机包你自己要去找,不要总想着去问别人,除非你找不到刷机包可以以购买的名义在百度知道或者其它平台上发布悬赏信息!)