厦门康莱德酒店#酒店的WIFI是免费的吗

7个回答 默认排序

已采纳
是 的
酒店的wifi是免费的
希望采纳
谢谢
没有。要另行收费的。
可腾讯手机管家一键识别免费WiFi
点击桌面上的悬浮窗、快捷中心的“WiFi管理”后,可以一键搜索附近的WiFi,随后就可以“一键识别免费WiFi”,对识别出来的免费WiFi,腾讯手机管家会首先对该WiFi进行“DNS劫持”、“ARP欺骗攻击”、“虚假钓鱼WiFi”等安全检查,检查完成后,即可告知大家是否可安全连接次免费WiFi。
你设备没有问题的话,可能就是酒店WiFi出了问题。叫服务员来看看吧。
出门在外要是想WiFi上网的话用全民WiFi吧,随身携带,即插即用,让你随时都能享受WiFi上网的快捷。我现在也在用,挺不错的,很方便。
希望我的回答对你有帮助,谢谢
你手机没有设置自动接入已知网络吗
是的有wifi的
网速一般般的
希望采纳
谢谢
想问一下wifi密码是多少