wifi信号增强器哪个品牌比较好一点?

8个回答 默认排序

已采纳
AP或者POE机都可以埃 不过一般是用AP的多,不分牌子的,很多都好用,你可以买个试试。
360WiFi扩展器可解决因信号死角、户型、墙体等原因导致局部WiFi信号差、上网慢等问题。 采用外置独立天线、配置简单,能够兼容市面上主流的路由器,
天天猫是骗人的
没用的
迅捷加强型很好用
不用买了,浪费钱,根本没什么用,信号强不强是发射的基站,和当地接收,如果家里是农村,或者房屋密集处,那买了也没用
额。如果没有实体阻隔,比如墙壁什么的。那没问题的。
窗户,玻璃都没事,但是承重墙衰减的比较厉害。
如果你要用个信号放大器
你就买个TPLINK的路由器

最好是2-3根天线的无线路由器 。1根绝对不行。
有个WDS功能,就是把无线网络接受再放大。
手机使用WLAN上网速度慢,与很多因素有关:
1.使用电脑或者其他设备连接该无线网络尝试,查看是否为无线网络信号不稳定问题。
2.重启手机和路由器后重新连接无线网络尝试,查看是否路由器问题。
3.更换其他Wifi环境连接尝试。