用农行的网银支付时,在填支付密码时,小键盘不管用肿么整

7个回答 默认排序

已采纳
你看num lock的灯打开没有
要不就是IE设置,工具---IE选项---高级设置--“网页上的按钮和控件启用视觉样式”去勾
很正常啊,一般金额比较少都不需要输入验证码的,还有就是如果你一天连续买几次,有可能后面两次能收到!金额大的时候也能收到,还有就是在你常用的电脑上买一般也没短信,你换个其他的电脑也能收到短信!因为我经常在淘宝买东西,所以我知道这些,希望对你有帮助,望采纳!
支付宝支付需要填入支付密码
卡被锁住了 去银行办理下 就行 谢伱彩纳
两码事
换浏览器吧,要不用电脑自配的IE浏览器肯定行
你好 这个一般情况是用鼠标点击的 应该是农行的系统为了安全起见而这样做的 如果是键盘操作,因为万一你的电脑上不当心有了可以扫描你键盘操作的木马,那么你用键盘操作,就会备记录的。。。