磐正主板好不好

8个回答 默认排序

已采纳
磐正主板属于二三线的主板品牌,做工和质量一般,可以满足正常使用,在预算充足的前提下,建议选择华硕、微星、技嘉等一线品牌的主板,做工质量和售后有保障些。
介绍其中一款磐正B85A-HF的参数信息:
主芯片组: Intel B85;
音频芯片: 集成Realtek ALC892 8声道音效芯片;
内存插槽: 2×DDR3 DIMM;
主板板型: ATX板型;
电源插口: 一个4针,一个24针电源接口。
sorry ,i don't know
现在的磐正好像是被映泰收购了,去年经朋友推荐购买了一块H61,感觉还不错,基本上没啥问题。
300W足以,如果想着以后要加块独立显卡的话就买个450W的,不然250W-300W的就已经够了。169这价格可以入手啦
我也用这个芯片的,其实说实话不超频足够用了,如果你要超的话,把倍频调到15X。。一般是不用加电压的,如果要到16X的话可能要加电压。我平时用得时候不超频,但是我在1.360v的电压里可以达到3.3G的频率。没有什么问题,我的主板是技嘉770ds3。你可以试试看,还有一种方法就是调高外频,降低倍频,一般300X10 没有问题,这两种后者的性能会好一点点,但基本感觉不到。
不追求极限的话默认设置下只改倍频就好~~
怎么可能!
CPU 也许640元
内存 也许220元
硬盘 也许290元
主板 也许340元

你的用途是什么?其它配件又是什么?