魅蓝Note6壁纸問題

魅蓝Note6壁纸問題[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
目前魅族手机是不支持壁纸跟着滑动的,用户可以到手机的图库里选择图片替换,如果用户有特殊需求,可以通过用户帮助和工程师反馈优化的。
指纹还可以,metal是低端产品,你觉得呢,还有MX6没消息,价格肯定会降的。最后建议你不要买MX5,断流太严重了
没事……正常现象!
方向锁定了就可以了
搜索不到,没辙。
设置壁纸:进入手机设置--个性化,可以选择系统壁纸、图库壁纸、在线壁纸中的图片进行设置。选择好图片后进行设定,一般可以选择设为锁屏、设为桌面或者同时设定,给您多种选择,即可拥有自己的专属壁纸。