键盘没有没有pause break键怎么处理啊?

8个回答 默认排序

已采纳
一般键盘是101或者104键盘。
多出来的是power,sleep,wake up这三个键
区别就是在数字小键盘和字母中间的那个方向键的上方地方
如果是101那里是6个键,104是9个键
page up的上面就是pause break键
如果是笔记本,数字小键盘合并到字母那里去的,那么这些键可能在右上方某个地方。一般来说在右边就错不了
呵呵,我的也是E40
告诉你吧Fn+P就是了
送修吧,或者下一个按键设置的软件把那个键的功能用别的键替换掉
至于什么软件我也没用过 百度一下就有
不知你的进过水没有.我的进过水后两三个月后就是这样共有E.Z.X.N.J.T这几个键不能用了.我把键盘拆开..这时露出由三层透明塑料膜重叠构成,上下两层分别涂有多条横纵导电条,中间没有涂导电条的薄膜 E.Z.X.N.J.T这几个键是在一条导电条上.T键和U键(U键是好使的)中间被水腐蚀成一片黑色.用无水酒精擦过后发现导电条已断裂.我找了一条24芯的排线.抽出一条.剪成1.5厘米长.用普通透明胶带粘到断裂处.用万用表量一下已联通了.先连到本上试验一下.E.Z.X.N.J.T这几个键好使了..本修好了.省了我100元呀.我是穷人那.没办法.只是给你个参考
实在不行的话用键盘更改软件(RemapKey v0.99 中文版)
按 开机键 六秒
重新插一下USB
一定有的,你好好找找,一般是和pause这个键一起的
有的,不管是带小键盘还是还是不带的,只要是标准键盘,都带的,一般都在右上角,功能键后面(F12后面一排)Pause Break