外星人没有小键盘,有些游戏要求有小键盘怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
笔记本没有小键盘解决步骤如下: 1,按住Fn 2,在键盘最上面一排(F数字键),找到一个键上面写着NumLK,点击, 3,然后电脑屏幕会出现提示,意思是小数字键盘开启, 4,此时,红框中部分成为数字键, 5,在该键上,印有转换后的意思,比如U代表4,I代表。
好像不用!
那个牌子的笔记本还带数字小键盘?
这个没有办法了,只能凑合用
按上面的1234
宏基v3-551g8450 15.6屏 A8四核1.9G主频 4G内存 750G硬盘 双显卡7670M+764G 支持交火 看电影能用3-4小时
玩游戏的话还是买个键盘吧,这样比较方便,也不会坑队友,你自己玩的也爽,鼠键套50也就够了。望采纳!