xp电脑开机有密码但是我没有键盘怎么处理?在线等!!!

8个回答 默认排序

已采纳
如果是win7以上的版本可以在登陆屏幕开启屏幕软键盘的,但是貌似xp不可以,所以也只能配个键盘了
软键盘.....
比较简单的解决方法:

拔了内存条 重新插。 清洗的话。。 一般人没准备这些东西 你多插几次就OK了
也有可能是显卡啦 一样拔了重插
按键盘的NumLock键,在最右边数字7键的上面
你按一下控制键盘开关的按键。有一个。
完全没办法,软键盘打不开,键盘没有,连输入设备都没有,怎么可能输密码么!
没键盘,即使能开机也用不了啊,先去修修USB接口吧。另外XP马上就要退市了,2014年4月微软就将停止对XP的更新与技术支持了,届时系统中会存在很大的安全隐患。有机会试试win8吧,比win7,xp好用多了。
找售后服务吧。