设备管理器里面没有什么人体学输入设备、所以键盘、鼠标、还有优盘等都不能用怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
你这是人体工程学的设备驱动没装好影响到键盘鼠标了吧,除了键盘鼠标你还有其它输入设备吗?
正常情况下设备管理里是没有人体工程学设备的,只有你装过才会有。
看看启动时键盘的灯会不会亮,还有鼠标的灯亮不亮,如果有的话。
还可以在启动时选择上一次正常启动试试。不行就从安全模式进去看看吧。
驱动精灵检查 自己就装了
重装下鼠标的驱动试试
流量了
检查哈鼠标线有没问题,插口有没问题
换个鼠标试试,如果还是这种问题,那应该是你那接口可能有电, 用久的电脑就这样,最近流行无线鼠标了,你用那个不就OK了。
看看电脑上有不其他设备是没正常驱动起来的 有的话 先驱起来其他的
你的是台式机还是笔记本?