为何我耳机插前面的插孔麦克风没用 ,后面的插孔却有用呢?

7个回答 默认排序

已采纳
看下是不是高清音频与现在的台式机箱前面板不兼容导致 如果右下角任务栏上有音频管理器图标的话,可双击直接打开音频管理器对话框,然后点音频I/O——点小扳手——第一项打上勾——再点OK。
如果右下角任务栏上没有音频管理器图标的话
点开始——设置——控制面板——声音、语音和音频设备——高清晰音频配置——音频I/O——点小扳手——第一项打上勾——再点OK
惠普机器安装xp系统,要么蓝屏,要么没声音,是惠普机器的通病,请试着多装几次其它xp,有声音后,不要用驱动精灵去更新声卡驱动(若更新了声卡驱动,便会无声音)。
可以
保外 会收你 35-50
我的也是 G400
前面坏了 有可能
买个电脑转换头 一拖二的那种就可以了
点开始-设置-控制面板-Realtek高清晰音频设置,在这里面弄