迈克菲怎么关闭,他是系统自带的,怎么卸载不了呢?也粉碎不了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
控制面板完全可以卸载呀!?
尊敬的迅雷用户,您好:
点击迅雷5右键属性。直接删除即可。同时删除桌面快捷方式

感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
重新安装360
在安装文件夹里面给他删了试试 program files 那里面
能用就说明有那个.exe 你在那里找找unstall.exe 运行删除
可以卸载啊1 360软件管家里卸载! 不行去 下专门卸载麦咖啡的软件!
下载个强力卸载软件
安装上迈克菲后,在开始菜单里边应该有卸载的选项啊
卸了吧,这个迈克菲只是个试用软件,到期要续费的,不续费不能用。但是一定要卸载干净。