笔记本扬声器没声音插耳机却有,NVIDIA HDMI Output显示未插入,是驱动的問題吗?

7个回答 默认排序

已采纳
1、“NVIDIA HDMI Output显示未插入”:显卡没有插好,可能是显卡松动了,或者未插入显卡(也有可能是驱动没有装好)2、“扬声器没声音插耳机却有”:这个可能是音频设置的问题。
你设置了ATI HDMI Output为默认的输出通道,这就是原因,修改下。 希望对你有帮助。
hdmi输出未插入。
重新安装下声卡驱动程序吧,然后看看控制面板里面“声音和音频设备”里面的“音频”卡上的“声音播放默认设备”是不是你的集成声卡,如果不是选择你集成的默认声卡应该就可以了。奥,记得重新开启下需要发声音的软件如QQ音乐等
这是因为你还没有将电脑和HDMI设备连接(如液晶电视)说以没插入HDMI设备,机子没问题的,呵呵
耳机有声不是驱动滴事。先看扬声器是好的不,或者你的扬声器功率大,电脑带不动
检查下驱动程序是否正确安装