紧急求助 没有nvidia hdmi output这个设备,怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
双显卡的笔记本里独立显卡只起渲染作用,所以没有英伟达的声卡驱动,只有intel的
这个是输出到HDMI设备用的,比如电视机,因此没插入是正常的。 N卡的GPU不能像A卡那样直接导入音频信号,要通过一更线将主板上的声卡的音频信号导入至HDMI才行。“NVIDIA HDMI OUTPUT”意思就是说你那根线没有连接,主板的显卡的包装盒里应该有那个线的。有点像电话线。 如果你不用HDMI连接液晶电视什么的,这个问题可以无视掉,不影响正常使用的。
你电脑的问题解决了吗 我也碰到和你一样的问题 有答案告诉我把···
这是因为你还没有将电脑和HDMI设备连接(如液晶电视)说以没插入HDMI设备,机子没问题的,呵呵
更新下声卡驱动
你的音箱现在应该是有声音的,但是如果连接HDMI就只有图像没有声音了。N卡的GPU不能像A卡那样直接导入音频信号,要通过一更线将主板上的声卡的音频信号导入至HDMI才行。“NVIDIA HDMI OUTPUT”意思就是说你那根线没有连接,主板的显卡的包装盒里应该有那个线的。有点像电话线。
如果你不用HDMI连接液晶电视什么的,这个问题可以无视掉,不影响正常使用的。