手机出厂设置后更新的系统会恢復到原始的系统吗

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
手机恢复出厂后会恢复到初始状态的。
但是如果用户之前将系统更新了, 则是会恢复到更新的系统,并不会恢复到购买手机的时候的系统。
如果用户升级系统后感觉系统不好,是无法通过恢复出厂来还原系统的,只能通过刷机来刷回原来的系统版本。
更新系统会更新到厂商最新的系统版本,和原始系统肯定不同了。不过你恢复出厂设置就可以恢复到原始的系统了
刷机才是正道。还得一段时间刷一次,不然就会越来越卡
只能刷机刷回去最好寄回厂家
恢复出厂后装新版本应用 硬件开始跟不上 拖后腿了
不会的
出厂设置肯定回复到出厂状态啦!
1.不会复原。 2.备份的话可以找回。 3.不需要拔卡。 4.格式化手机可以理解为恢复出厂设置。 5.用LBE安全大师可以深度清理手机。但是你得授予权限。用LBE安全大师可以自动帮你手机获取权限。不需要你在电脑端刷机。