语音时能听见对方的声音但对方听不见我的声音是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
麦克风设置的问题1.确定声卡驱动安装正确
2.(麦克)插在声卡的(粉色)孔中。
3.双击右下角托盘中的小喇叭,打开音量控制,选选项——属性,把音量控制、波型、软件合成、(麦克)选上,再回到音量控制面板,把它们的静间去掉,调下音量就好了。
你的耳机问题。
XP系统吧 ,换个声卡驱动看看 ,或者换个QQ版本。
送售后清灰。
1.双击右下角的小喇叭,在你的声音设置里把麦克风的勾取消。
2.把你的混音设置好,波形调低一点。
3.你的笔记本的麦克风已坏(几率很小)。
4.找专业的技术人员帮你。
外接正常说明笔记本麦克的硬件有问题,拿售后换个麦,别无他法。
楼主肯定是把WIN7改XP了。而且用的是QQ2010版本是吧? 要用XP,QQ用08版本就能语音。还有就是上DELL官网上下一个声卡驱动,改XP后驱动不要更新升级,升级后容易蓝屏。建议改回WIN7 ,WIN7没有传说中的兼容性那么低。
看看你的话筒是不是正确开启了,音量是不是开大了。