手机打电话语音没声音为什么

6个回答 默认排序

已采纳
  根据您的描述,听筒问题,请参考以下内容:
  一、检查是否设置“关闭所有声音”选项:功能表-设定-我的设备-辅助功能-关闭所有声音 取消对勾。
  二、检查是否扬声器无声;
  1、拨打电话测试听筒和送话是否正常。若通话测试正常扬声器故障可能性较大,建议送修。
  2、使用原装耳机测试播放音乐是否正常。若使用耳机正常,扬声器故障可能性较大,建议送修。
  三、排除软件冲突引起:备份好手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设定(功能表-设定-账户-重置-恢复出厂设定)。
  四、携三包凭证和手机联系当地的服务中心检测。具体服务中心地址请您访问:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
对方要么关机,要么信号不好和关机差不多。或者暂时不方便接通电话,那是对方开通了来电提醒功能
然后呢
对方是关机状态
你好。
你好,请检查是否应用了第三方打电话软件导致的此问题。
这是移动的一个业务,在手机无法接到电话的情况下,系统会有记录,等手机恢复正常了,系统会发信息通知,什么号码,什么时间打过你的电话!