为何ipad4更新系统卡住了又开不了机关不了只出现白苹果求帮忙

4个回答 默认排序

已采纳
白苹果状态下,尝试通过DFU模式来刷机重装恢复,方法如下:
1、在电脑端下载一个最新版的itunes,安装后打开,连接ipad,将ipad关机,然后同时按住开关机键和home键,当看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键;
2、直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,点击itunes上的确定恢复按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复;
3、按确定恢复后,接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复。点击确定按钮,itunes会自动下载固件,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为ipad重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下ipad即可。
你好!请按死开机键和HOME键强制重启!应该会好的!不行请下载itunes来刷会7.1.2的版本固件,但是首先要下载好ios7.1.2的固件,ios8以上的版本最好不要下!很不稳定!!!!
别升级了,内存太小。16G以上版本的再考虑吧
我今天更新也是的 好捉急啊!!!