更新Mac OS,结果进度条不动了,一直显示安装进行中,正在计算时间,和

更新Mac OS,结果进度条不动了,一直显示安装进行中,正在计算时间,和正在安装,剩余时间大约33分钟,两个轮替出现,这是怎么回事?

4个回答 默认排序

已采纳
等着出现奇迹
1、 硬盘数据不要装太满,太满会卡死,升级会变砖,和苹果手机内存不足还升级一样
2、确保wifi正常连接 网速不行 就等着升级完毕

这种情况的话只能等,且勿乱操作,一来容易破坏进度造成系统文件丢失,导致系统崩溃。二来容易伤及硬盘。一般来说,只要电脑之前没问题,就放那里让他自己走进度吧。如果很久都没动的话,那就要去寻求售后进行处理,有可能是你的安装包的质量不高出现了BUG!

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

在安装更新的时候是会这样的。一般等20分钟看看进度条会不会正常滚动 不行的话关机重启试试
同样的问题,楼主怎么解决的?重启吗?