windows7 玩不了红色警戒2狂狮怒吼 跪求解决!

6个回答 默认排序

已采纳
兼容性问题。右键桌面快捷方式--属性--兼容性--用兼容模式运行该程序--windowsxp

再找到安装目录下的game.exe修改,方法同上
右键单击属性,选兼容模式为xp或者win2000 、me
兼容性设置下,右键桌面快捷方式--属性--兼容性--用兼容模式运行该程序--windowsxp。话说我的红警2全集都能玩啊,我还是win764位的。
很明显 ,笔记本 没有 接电源,用的 是 集显

用 把显卡 切换到 独显 ,(电源模式 高性能)
每进入一个新界面就按alt+tab返回桌面,再点进游戏即可。
就会发广告 草拟吗的 百度云链接不会发?