thinkpad t420 没法开机,开机停在boot menu菜单

6个回答 默认排序

已采纳
尊敬的联想用户您好!
之前做什么操作后出现的这个情况,这个一般是无法识别到系统导致的,看下这个界面是否有HDD0的选项,回车选择这个是否可以进入,如果还是不行的话,不排除系统文件丢失,导致无法启动导致的。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
下载个新的系统从新安装
如果开机不小心按到快捷键弹出来的 就选择HARD DRIVE 启动 硬盘就可以
如果已经装好系统了,那就选择hard drive
不好意思,你的启动项里面只有光驱和网卡,没有硬盘启动, 你关机拔掉电池, 把硬盘拔出来再重新插进去,有可能是硬盘接触不好,
用U盘装就选U盘,用光盘装就选光盘
摆渡说
回答不完整/不客观
回答内容不全,请根据高质量标准详尽、全面地解答提问
请按照高质量回答标准回答问题
是什么意思????????