Internet Explorer变成文件夹是什么病毒?

4个回答 默认排序

已采纳
很多病毒都有这特征,你启动IE时病毒也跟着启动了。建议用360安全卫士修复下文件。以防万一,也可以配合360急救箱使用
Unlocker(顽固软件删除工具)
用u盘杀毒专家,我用的杀毒效果不错,不仅可以查杀1200多种病毒,还能修复因病毒而损坏的文件和系统。官网上有最新版本可供注册。
打开360安全卫士的高级工具,点击文件粉碎机,到IE的文件夹下,把文件夹拖到粉碎机中即可

希望帮到你