资源管理器关闭为什么 问题事件名称: APPCRASH 应用程序名: explorer.exe 应用程序版本: 6.1.7600.1638

5个回答 默认排序

NFZ

我也出现过这问题,我的是win7.。不要用兼容模式,就能行。无视1楼字多占位置。
从微软官网下载IE8浏览器,然后安装。
朋友,如果确定你没有安装多款浏览器,造成“系统冲突”!

这是你的电脑误删了系统文件,或系统文件被顽固木马破坏!(答案原

创,原作者:力王历史)提示:急救箱无法联网,就用:“离线模式”!

1.下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开

“查杀木马”,“自定义扫描”的下面的“360系统急救箱”,点击它:

【1】。开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!

【2】。开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!

【3】。“系统修复”,全选,立即修复!【关键】

【4】。网络修复,开始修复,重启电脑!【关键】

【5】。dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了!

2。用“360安全卫士”的“系统修复”,点“IE常用设置”,“修改主页”,

“使用360安全网址导航”,点:“一键修复”!

3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再点:“清理插件”,把“恶评

插件”删除!

4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,“全盘

扫描”与“自定义扫描”,病毒木马,再点删除!重启电脑后,来到“隔离

区”,点“彻底删除”!

5。木马查杀,“全盘扫描”与“自定义扫描”,查杀到木马,立即处理!重

启!“文件恢复区”,彻底删除!

6。再不行,试试:金山急救箱,勾选“扩展扫描”,立即处理,重启电脑!

7。再不行,试试:金山网盾,一键修复!

8。实在不行,只能:一键还原(方法:访问我的“百度空间”博客)或重装系统!
故障概述:Win7中开机即报“资源管理器停止工作”,且不断循环此提示。

解决办法:删除系统windows目录下的fxsst.dll文件,资源管理器恢复正常。

如何删除文件:因资源管理器不能正常工作,此文件不能在资源管理器中直接删除,需要使用其他类资源管理程序来进行管理,此次删除使用的是Total Commander软件。

故障分析:当开机该动态文件被调用后,系统不能给予正确响应,导致资源管理器崩溃。由于其被不断调用,资源管理器也就不断崩溃而不能正常工作。怀疑此问题是由于上次关机时强制退出了某个应用程序所致。

附件:故障报告
……
应用程序名: explorer.exe
应用程序版本: 6.1.7600.16450
应用程序时间戳: 4aeba271
故障模块名称: fxsst.dll_unloaded
故障模块版本: 0.0.0.0
故障模块时间戳: 4cc5a719
异常偏移: 6d581470
异常代码: c0000005
异常数据: 00000008
OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.768.2

使用Total Commander软件找出系统盘的fxsst.dll 把他删掉就ok了 至于怎么用? 应该懂了吧。。。
Appcrash是Vista和Win7中特有的故障,就是所谓的程序崩溃   引起Appcrash错误的问题很多 如dll加载错误 软件不兼容 增加或丢失文件都会引起Appcrash   不同的错误也要用不同的方法解决   Appcrash大多是插件造成   常见解决方法:检查插件 卸载最近安装不稳定的程序