怎样解决“此选项卡已经恢復 此网页上的问题导致Internet Explorer关闭并重新打开该选项卡。”

7个回答 默认排序

已采纳
IE是操作系统最容易出问题的组件了,导致IE出错的原因很多,IE出错的系统提示也是各种各样的。本篇将和大家一起分析系统提示“此选项卡已经恢复,此网页的问题导致INTERNET EXPLORER关闭并重新打开该选项卡”的故障原因和解决思路。 一、IE兼容性故障。这时我们可以试试打开IE→工具→兼容性视图设置→勾选在兼容性视图中显示所用网站。 二、ie设置错误导致。我们可以进行这样的操作:打开IE→工具→Internet选项→高级→重置→选择“取消个人设置”选项→打上勾→重置。这样就把IE设置还原到了系统默认状态。 三、注册表出错导致IE出错。解决方法:电脑桌面→运行→输入regedit→找到 →新建项→命名为AppData→修改数值数据为%USERPROFILE%\Application Data→保存后退出。 四、ie内核出错导致系统提示“此选项卡已经恢复,此网页的问题导致INTERNET EXPLORER关闭并重新打开该选项卡”。此类情况只能卸载现有的IE,并重新安装好IE或者使用其他的IE浏览器,如360IE浏览器或者世界之窗浏览器等。 五、病毒造成IE出错。如果你使用的是360杀毒的话,这种情况比较多见。解决方法:卸载360杀毒,之后安装其他杀毒软件如AVG Anti-Virus、瑞星等;全盘扫描,彻底查杀病毒后重启计算机即可。 以上五种是常见的故障原因和解决方法,还有其他的解决方法大家可以在实践中摸索。
js控制的,关闭当前页面,打开新页面
ie出错了,建议重装ie!或者更换系统!
那就用Opera吧.我现在都是用这个.快.简洁
IE兼容性故障。这时我们可以试试打开IE→工具→兼容性视图设置→勾选在兼容性视图中显示所用网站。
ie设置错误导致。我们可以进行这样的操作:打开IE→工具→Internet选项→高级→重置→选择“取消个人设置”选项→打上勾→重置。这样就把IE设置还原到了系统默认状态。
注册表出错导致IE出错。解决方法:电脑桌面→运行→输入regedit→找到→新建项→命名为AppData→修改数值数据为%USERPROFILE%\Application Data→保存后退出。
ie内核出错导致系统提示“此选项卡已经恢复,此网页的问题导致INTERNET EXPLORER关闭并重新打开该选项卡”。此类情况只能卸载现有的IE,并重新安装好IE或者使用其他的IE浏览器,如360IE浏览器或者世界之窗浏览器等。
病毒造成IE出错。如果你使用的是360杀毒的话,这种情况比较多见。解决方法:卸载360杀毒,之后安装其他杀毒软件如AVG Anti-Virus、瑞星等;全盘扫描,彻底查杀病毒后重启计算机即可。
把加载项都禁用了!那就好了 !不会关加载项?
不知道你是第几个问8.0的问题了 IE8.0属于半调子浏览器,劝你换低版本的或者他牌浏览器一个无语的路人 参考资料:百度一下 朋友,新年快乐,