显卡同时输出dvi和vga 画面完全一样吗

8个回答 默认排序

已采纳
显卡有可以同时输出DVI和VGA的显示器,可以在相对应显卡(AMD/NVIDIA)的控制面板中设置为复制模式,这样两个显示器所显示出来的都是一样的画面;
主要看显卡的输出接口是否有三个接口或三个以上的显示输出,并且这些接口要有DVI和VGA接口,显示器输出要直连,不可转接。
重装一下显卡的驱动程序
可以双输出 ,我这儿就行的!用一个VGA给了投影仪,DVI直接给电脑,在显卡属性里先双屏输出就行了!你这种情况可能是驱动没装好,再装一下主板驱动和显卡驱动试试!主板驱动必须要装!
显卡可以了。HDMI接口可以较高清传输视频。
求采纳
重装一遍显卡驱动
要同步的话要选复制模式
在显示器是手动切换显示模式为DDVI信号,不要告诉我你不会
您的视频卡可以双画面显示,最佳的连接连接到显示器的VGA,HDMI,DVI
显示器连接到显示器带DVI接口的,那么最好的电脑显卡的DVI接口效果
大多集显支持与独显集分享ATI880 890可以支持集显与独显共享