索泰gtx960用什么接口最清晰

索泰gtx960用什么接口最清晰[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
如果你是用4K显示器,可以用DP和HDMI接口,GTX960支持DP1.2和HDMI 2.0。清晰度一样。
如果你用2K显示器或1080P显示器,DP/HDMI/DVI都一样。
数字口只有支持和不支持,不存在好或不好。都是直接将显存中的帧传输到显示器。

如果你的显示器只有模拟接口(VGA接口),使用DVI转VGA的话,如果线材质量比较差的话效果会差一些。
HDMI转VGA线那么贵,你可以买一个DVI转VGA头,我们这卖5块一个

有些电源上面带着1到2个6PIN头子,是为独显设计的,没有的或者用起来不够的可以买根4PIN转6PIN的线,最多两元钱!当然转换前你得先确认下你的电源额定功率和各路供电是否符合你的机器要求,不然换了先显卡电源拉不动转成什么都白搭@
你检查下你的显卡驱动是不是支持64位的操作系统 目前 N卡 只有一部分有64微操作系统的驱
电源不一定都6P
但是电源上那个接硬盘的长方的4P接口,可以转换头,转成6P的,几块钱一根转换头,去买两根就可以了
DVI转HDMI ,这种更清晰
方法一
1首先鼠标右击(计算机),点击(属性)。

2显示页面左边找到(设备管理器),然后在右边框里的最下方选择显示卡,鼠标右击显示卡栏,再点击(更新驱动程序)。

3在硬件更新向导里, 如图选择安装,在搜索最佳驱动程序项中,点击浏览找到已经下载好的最近版本驱动程序。再点击(下一步)。

4驱动程序就会自动安装,直到显示完成硬件更新向导框。点击(完成)。到此更新完必。

方法二
1.上面方法比较繁琐,利用驱动精灵软件可以非常方便更新驱动。首先打开安装好的驱动精灵程序。

2.在驱动精灵程序界面,程序会自动连网检查本机的所有驱动是否缺少与可用更新。在检测显示出来的可用更新显卡驱动项,点击(升级)。

3.在升级列表里,显卡驱动项点击(下载),等下载完程序后点击(安装)。

4.这时会弹出安装程序界面,进行相应的安装。最后点击(完成),重启电脑即可更新显卡驱动。
你检查下你的显卡驱动是不是支持64位的操作系统 目前 N卡 只有一部分有64微操作系统的驱动