Cimatron13.0跟CimatronE9.0有什么不同

7个回答 默认排序

已采纳
cimatron it13是老的版本,是DOS下的软件。如果你没有接触过DOS类的软件,会觉得界面很不习惯。学习cimatron it13比cimatron e9.0要难学,因为cimatron e9.0的刀路参数基本上都有提供图示来解释参数。还有最重要的一点是IT13的开粗刀路没cimatron e9.0好,会产生重复刀路,加工效率低。当然it13也有一个优点就是刀路的计算速度快,不过cimatron e9.0出来后刀路计算的速度就不比it13慢了,前提是你的电脑配置要好。因为cimatron e9.0支持多核CPU。
楼上的哥们都快把几个专业名词用完了,我都没词了。但是还是想说一句,CE9.0和W7操作系统不兼容,安装完汉化补丁后更糟糕!
系统有问题了,试着重新安装一下系统看看,装个XP看看,WIN7可能有点问题
可以 只要配置跟的上就行
帮楼主顶帖。。 查看原帖

满意请采纳
Cimatron13 只能在 xp sp2 及之前的系统才能装
你好72017-3-13 20:25:29j寡
E10也不错,我用半年多了,感觉非常好,比E9更好。可以试着换一下。好像不能用在win7上。