能玩玩电脑游戏的平板电脑,

8个回答 默认排序

已采纳
你好,能玩电脑游戏的要安装win系统。安装win系统的就是微软平板电脑了,这个一般贵点,win7,win8系统的都有。2000上下 32或64g
可以啊,不过只能是像生化危机4这类游戏,如果是QQ飞车,cf这些,那你的平板配置要好,不然玩起来不流畅
支持win8的游戏,配置足够的话应该可以
安卓系统可以安装windows pc虚拟机来玩游戏,不过的话处理器显卡都不一定带的动。
可以控制,QQ远程控制,或者两台机器都装上远程控制软件,我用过xt800。看个电影还可以,玩游戏什么的没试过,估计会卡顿,影响体验感
去平台里下载游戏赚钱软件就可以了。
平板电脑能玩电脑上的游戏吗?——不能。电脑是windows平台的,而平板电脑属于安卓,其实就是Linux系统,这是两个平台,除非有跨平台软件。
平板电脑的系统能变电脑系统吗?——一班不行,但有的可以。主要看CUP,如果用的是Intel的X86CPU,应该是可以的
这恐怕只有最新出来的平板