android系统的平板电脑上qq时状态是怎样的,像台式电脑那样还是像手机上那样?那如果是windows系统的呢?

4个回答 默认排序

已采纳
安卓系统平板电脑上的qq是手机状态的。
windows系统
1、可以安装专门的qqwindows版,但是现在这个版本的qq功能不是很全。
2、可以安装电脑版qq,就跟电脑上的qq界面一样。
下面是qq的各种版本及对应的系统:
那个,windows的平板我没用过,因此我没有话语权,不过安卓的平板我用过,在腾讯上下载的是QQ for Pad,当你通过平板登陆QQ的时候,别人的电脑上会显示你的状态为“QQ for Pad 在线”
不会,在APP点击取消更新就行
是手机在线图标,但安卓平板上QQ有很多种,所以不同的QQ上线在你发第一句话的时候后缀是不一样的,
个人觉得还是安卓好,目前来说。我也没用过,我用iPad3和安卓平板,说实话,在windows系统的平板或手机发展到目前安卓的水平之前,我不会考虑。。