有谁知道苹果手机更新系统要多久时间

8个回答 默认排序

已采纳
苹果更新系统其实是比较块的: 1、如果事先下载好固件,最多5分钟就OK了。 2、如果是通过wifi在线升级,那算上下载固件的时间,10MB的光纤至少半小时。
1、首先我们可以先尝试一下把苹果6手机的“主屏Home键与电源按键”同时按下,走到屏幕黑屏为止。
2、随后我们再按电源键开机,看看是否可以正常进入系统,进入主屏。如果屏幕上依然还是出现 iTunes 连接画面的话,此时说明当前系统已经崩溃,需要恢复系统,并且之前手机上的所有数据都会丢失。
3、首先我们还需用于为手机恢复系统的 iTunes 软件,对应自己的系统位数,分为32位与64位,下载安装即可。
4、当 iTunes 软件在电脑上安装好以后,打开软件。接下来请保持手机为开机状态,也就是显示 iTunes 的画面,然后把手机与电脑连接起来。
5、随后 iTunes 会提示我们,检测到一个处于恢复模式的 iPhone 设备,接下来请点击窗口中的“恢复 iPhone”按钮。
6、随后会提示我们是否要把 iPhone 恢复到出厂设置,并且会删除原来手机上的数据,还要更新当前最新的 iOS 系统,此时请点击“恢复并更新”按钮。
7、随后 iTunes 会自动检测当前最新的 iOS 系统固件,我这里显示最新的 iOS8.1 固件说明,点击“下一步”按钮继续。
8、接着根据提示操作,会进入用于恢复手机系统的 iOS 固件下载,可以看到当前正在下载的进度,请耐心等待 iTunes 下载完成固件,并自动为手机恢复系统即可。
9.当恢复完成以后,会进入手机的激活初始化界面,根据提示一步一步小激活即可。
你可以再刷下机啊,应该是越狱没搞好,现在可以完美越狱了
你很行啊
根据提示选。
目前情况……
你只能恢复系统升级到最新版本IOS。而不能刷511,因为已经关闭这个版本的验证。所以不讨论你认为的好不好,不能选择。
正确的方法是,先下载最新版本IOS固件,然后连接ITUNES,按住SHIFT键,点恢复,刷到最新系统。
白苹果最多只是说明刷系统不成功,继续重复就是,根本弄不坏机子。
随意提醒一下,记得电量充足、关闭电脑的防火墙和杀毒软件进行就是了。
呵呵,那肯定是你不会用,安卓可以后台运行程序,有些不常用的程序要强行关闭,关闭显示通知,关闭退出后消息提醒。如果手机本身可以自身清理功能,就不要安装第三方清理。
进recovery模式(音量上+home+开机键),会有两个带wipe的选项,你用音量上下键移动选项,用home键选择,进去后后又好多个选项,后面都是no,就一个是yes,按home键选yes,两个带wipe,都选一下yes,然后back,back,reboot system,重启就好了,这就是传说中的双wipe,清除用户数据,注意要拿掉sim卡和SD卡,再操作……不过安装的软件就都没有了,内存卡里的文件不会变