我的是三星428笔记本,请问安装什么系统好

4个回答 默认排序

已采纳
  您好,感谢您使用三星笔记本电脑!
根据您的描述,您可以选择安装Windows7或WindowsXP操作系统皆可。
希望以上回答对您有所帮助,祝您生活愉快!
还是买盘吧!盗版也不贵,装起来很方便。还有不能随便换系统,比如xp和visit用的C盘格式就不同,像这样你还要格式化C盘并改变格式
三星R428系列配置的是G310M显卡,虽然机子本身配置不高,但整机性能不错,所以装win7系统也没问题,系统去win之家下载既可
换掉。用win7系统吧!内存有4g就装64位吧!
玩游戏就更要用win7 64位系统了,有些大型的单机版游戏要求是64位系统才能运行的。
不用考虑了,你目前的系统很垃圾,建议换掉。
望采纳。谢谢伱。。。