电脑关机之后,再次开机电脑就没电了是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
判断是否是电源问题,首先拔掉电源连接在主板上的所有连接线。

找一个回形针。

找到电源上面的一组24针(有的是20针)的排线,找到绿色线和黑色线.绿色线是只有一根的而黑色线是有好几根,选择靠近绿色线旁边的那几根黑的任意一根即可!

把U型的回形针一头插到绿色的孔上,一头插到绿色线旁边的任意一条黑色线的孔上。
插好回形针后,这时就可以接上电源线开始通电了。
如果这个时候电源的风扇转动了,基本可能判断电源是没有问题的。
如果电源的风扇不转动,基本就可以判断是电源的问题了,需要更换电源测试了。
电源坏了
配置,内存,
能说下到底是什么原因吗,我的也是这个情况!
我都重装系统了,刚装好的时候还正常,系统更新补丁后就有这样了!
麻烦知道原因的告诉我下,谢谢了
硬件问题,最有可能是显卡问题,把显卡重新拔插一遍