苹果手机5升级到7系统后怎么恢復以前的版本

8个回答 默认排序

已采纳
如果有备份,恢复是比较方便的。

如iTools 操作方法如下:
一、在电脑上启动iTools;
二、把手机与电脑用数据线连接起来;
三、点iTools的“工具箱”;
四、点iTools的“超级恢复”;
五、点下一步选择恢复的内容;

六、选择要恢复备份的内容,点“开始恢复”就好了。

如果用iTunes做过备份,恢复也是很方便的。

把手机与电脑用数据线连接起来,自动启动iTunes ,点“手机图标”,再点“恢复备份”即可。

如果“查找我的 iPhone ”功能没有关闭,则会有下面的提示,关闭“查找我的 iPhone”功能就可以恢复了,恢复后,再打开“查找我的 iPhone”
哈哈,好怕怕~~我每次看帖必回的~~藏了
现在已经不能降级了,端口已经关闭了,强制降级有百害而无一利。你是感觉到卡么?根据个人的使用情况卡也不一定呢,我同学也是刚开始感觉有点卡,然后他下载了同步助手清理垃圾,现在貌似好了,也没说降级的事了。你先用这个清理吧,在等待的同时你还可以再上头不越狱下载免费正版授权的软件和游戏啥的。等下次端口开了降级就可以了。希望可以帮助到你。
要越狱才可以
例如苹果5目前由IO7升级至IOS8,然后手机在恢复出厂后是恢复到IOS8系统。
手机每次升级后,会替换掉之前的系统版本,即是恢复也会恢复到最新更新的版本。
用户在升级后,如果想要恢复手机,可以放心的机型恢复,并不会恢复导致最处的系统版本。
是回到升级之后的版本
你是手机上升级的吧。你连着itunes,点击恢复,他会自动下载最新系统然后帮你恢复。不过记得备份好通讯录,照片
苹果iPhone现在已经不能从ios9降级到ios8系统。
ios8系统官方验证已经关闭,所以是无法降级的,只能升级到ios9.2系统,其他版本的官方验证都已经关闭所以无法降级。