我的iphone5的QQ、微信都更新不了为什么?

早上起来有更新就点击更新,但是一点进度都没有,后来就提示此时无法更新这个项目,之后我把手机更新到了IOS6.1.4,还是更新不了,我又把它们删了重下,还是... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不是用你自己的id下载的吧,只有用同一id下载的才能用手机更新,其实你可以在电脑上用itools,快用苹果,qq助手。。。。都是可以更新的

坑啊,我也是同样的问题啊!求解决啊,

确定没有在别人的手机上登录过?
换个DNS
设置
WiFi
属性
DNS
改成8.8.8.8
可以使用XY苹果助手,支持完美越狱,完美入狱。支持入狱的软件下载与越狱后的下载。
我的5直接无法下载微信了
你的微信和QQ,有可能当时下载的时候用的不是你的帐号密码。比如使用快用助手下载的,或者是买手机的时候店员帮你用快用助手安装的。最简单的辨别方法就是:如果是你的帐号下载的,那么更新的时候只需要你输入密码,帐号是默认的。如果不是你的帐号下载的,那么更新的时候就会要求你同时输入帐号和密码,你可以自己分辨一下。如果是你的帐号下载的,你可以选择使用iTunes或者iTools更新,如果不是,那么你可以选择用快用助手更新,或者做好备份后删了软件从新下载。
iphone5手机升级后我的手机老死机,怎么回事? iphone5手机微信升级后安装不了?