photoshop有时候打开图片速度很慢

8个回答 默认排序

卡住了就等一会,你可以进入编辑 首选项 性能 把暂存盘都选上 c盘不要放第一个,让Photoshop使用拉大一点,历史记录与高速缓存看下面说明根据自己情况调,然后重启PS
应该是系统问题,建议先重装系统。如果还是有这个问题就可能是硬件的问题了。
内存太小了,photoshop对内存要求很高。
告诉我你的配置我可以给你一个号的预制设置方法:
这个是我的设置方法:编辑——预制——常规 历史记录改为50;
编辑——预制——内存与告诉缓存,你要觉得慢就设置高一些,但是你其他程序速度会下降;
编辑——预制——增效工具与暂存盘,暂存盘不要设置系统盘,我的是第一——D,第二——E,其他没设(C是我的系统盘);
希望对你有帮助
用移动工具才能移动
选中后按住V键就可以拖动了
现在的笔记本都是品牌的,配制应该也是合理的,就算低不是高配,一般不会PS还会死机的,应该是以下四个原因:1是电脑本身有质量问题。2是你操作过程不当,比如同时开启的东西太多,造成运行负荷让机变慢等。3是软件冲突或某些软件安装后引起的,有些软件安装后,就会直接使运行变慢或死机,你可以把你电脑上不是系统的一些下载后安装软件,一个一个进行删除看看,会发现某个软件删除后电脑就变快了。4是系统问题,比如现在XP系统商家已停运,如果你用的是这种系统,那你就得注意了,也许你不更新或更新,就会带来这方面的问题。
下载鲁大师,那每到一段时间就会释放内存

麻烦采纳,谢谢!
打开一个文件速度慢只可能是内存的问题,最多还有虚拟内存问题,只对于打开文件来说和显卡没有任何关系,cpu慢也有关系,看看是不是运行东西太多,可用内存太小了,或者虚拟内存太低了,调大点。