你好 我想问一下WiFi忽然就没网了 是个什么回事?

7个回答 默认排序

已采纳
1、如果其它的无线设备连接这个WIFI也是一样,WIFI问题,请重新启动下,还不行初始化重新设置,还是不行,换WIFI试试。
2、如果其它的无线设备能正常连接,手机问题,先重新启动下,如果还不行,重置下手机的无线设置,如果还不行,建议送到官方售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
嗯 对实际相当于你电脑在上网而已
尊敬的用户您好:

您的电脑是怎么收费的呢,wifi只会走您电脑本身的套餐情况。
如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问
手机不用掏网费,但是电脑要掏网费。而且不会算的,电脑一直开着很耗电,电脑本身也有损耗,不如接无线路由器。
而且,所有号称永久的都是骗人的,不可能永久,或者永久的条件太苛刻。
楼主,请百度一个软件,名字叫connectify,这个是专门把笔记本无线网卡模拟成AP的软件,然后你的手机就可以通过笔记本上网啦。
1、首先打开“设置-蜂窝移动网络-使用无线局域网与蜂窝移动的应用”,找到爱思助手并点击进入,选择允许爱思助手使用数据后,退出并重新打开爱思助手即可正常显示;
2、如果打开“蜂窝移动网络”显示爱思助手开关关闭,那么您只需将爱思助手开关打开,然后退出并重新打开爱思助手即可正常显示。
前提是你的笔记本电脑有网,共享的是网络连接,或者上网带宽。
笔记本电脑本身自带无线网卡。
如果没有网,需要3/4G无线上网卡连上网。