苹果手机qq升级了 能回到老版本吗 怎么恢复啊

4个回答 默认排序

已采纳
苹果手机qq升级后能回到旧版本,方法如下:
1 卸载手机QQ软件;
2 删除原始安装程序;
3 手机itunes连接电脑;
4 电脑端下载旧版本QQ软件;
5 使用itunes通过电脑端安装QQ旧版软件即可。
楼主准备好sd卡 下载好卡刷包 用se文件管理器把旧版本卡刷包放在sd卡分区 再点恢复模式 刷入旧版本 本人也用红米 求妥纳
不会回到旧版本。
请问是什么机型?如果是安卓系统的,可以在设置--应用程序--管理应用程序--点击要调整版本的软件,里面会有卸载更新,点击卸载更新就可以回到原来的版本了。